Сон

Ксения Серова87
С Мэрилин и Альбертом однажды
мы бродили всю ночь по палубе
Знаменитого, но погибшего корабля.
Он рассказывал мне о любви,
А она улыбалась, смотря на холодные волны.
Мы втроём шутили, смеялись,
а я думала: "Как хорошо,
что есть двое на свете,
кто способен друг друга любить
даже в чёрных водах
Атлантики".

Октябрь, 2018