Якудза

Марк Вербер
Про синее движение ножа на алом расстоянии от горла (с)

 

закрой глаза, якудза, ощущай губами только
жадный кинестетик

пусть лакомая лаковость плеча стремится поцелуй впервые встретить
и пусть дрожит, губам принадлежа, всё тело, возбуждающе другое
почуявшие внутренний пожар волнуются подкожные драконы

из пор сочится горечь хризантем
дразнящий дым пачули и нероли
змеиная подвижность гладких тел исполнит незагаданные роли
желание друг друга поглощать пространство темноты смыкает в дао
послушен не дарующий пощад кинжальной беспощадности ударов

твори неповторимое ни с кем голодное тактильное искусство
поговори со мной на языке касания
 
закрой глаза, якудза