Танго La Cumparsita Кумпарсита

Олег Кабанов 2
Приятное рук касание,
И сердце как птица бьется.
А глаз твоих чудных сияние,
Душа лишь к тебе несется

А отсвет на каждом теле,
От пламени двух свечей.
Как мягки на самом деле,
Изгибы твоих плечей.

И танго La Cumparsita
Несет нас в своих потоках
Столетия не забыто
Оно как любви истоки

И плещется в двух бокалах,
Вино полусладкое красное.
Ты даже сама не знала,
Насколько же ты прекрасна.

Тебя открываю заново,
Шелка твоей нежной кожи.
Стук сердца такого упрямого,
И ни на кого не похожий.

Глаза целую родные,
О, слезы твои так сладки!
В них искорки озорные,
Непознанные загадки.

Ах все таки это сбылось,
С тобою мы стали вместе
Когда друг в друга влюбились
Так будь же моей невестой.

22/VIII/2020 Санкт-Петербург