Августеющее счастье

Данила Кузьмин
Солнце молча в луже тонет.
Откровение настало.
А в душе, как на балконе-
Захламилось и достало.

Как в котле, внутри клокочет.
Бьёшь- хватают за запястье
Антрацитовые ночи,
Августеющее счастье.

Где-то теплится надежда,
А раз теплится- то будет.
В перламутровых одеждах
Всюду пасмурные люди.

Пустота сыграет в ящик,
Мысли скисли в проводах.
Оставайся настоящим,
Остальное- ерунда.

Чувствуй, как свобода точит,
Помни, память не украсть и...
Антрацитовые ночи,
Августеющее счастье.

21.08.2020