Частушки

Людмила Сёмина
Как на щедрый вечерок
Меня звал один милок,
Но не на колядки,
А к себе на б@@дки.
   Пока муж под ёлкой спит,
   Пусть милок на мне пыхтит.

Мне вареничек достался,
Весь покоцанный с краёв.
Это кум так изгалялся,
Он один тут без зубов.
   Его жена Людмила
   Грудью год кормила.

С ёлки хвоя опадает,
За порогом месяц март.
Кот Федул наш завывает
И с окошка берёт старт.
   Жалко,что я не Федул,
   А то б тоже сиганул

Среди ночи разбудили,
Кто-то ломится к нам в дверь.
Алка с Галкиным то были,
Хочешь верь,а хошь -не верь.
   Отколядовали
   И дальше побежали.