До свадьбы ни-ни

Елена Воронина 11
Мама  всегда мне говорила «Доченька  до свадьбы ни-ни,
Честь и свою невинность ты с молодости   ещё  береги".
Ещё в детстве слова мамы засели крепко в душу мою, 
Хоть намекает  любимый  мне,  постараюсь  я устою .
Припев:
Доченька,  доченька  моя   до свадьбы ни-ни, ни-ни,ни-ни,
Мама говорит,   в первую очередь себя цени, цени.
Будешь на вашей  свадьбе, свадьбе как  цветочный нежный бутон,
Твой  милый   в тебя  кристально чистую будет  влюблён, влюблён.
Доченька,  доченька  моя   до свадьбы ни-ни, ни-ни,ни-ни, 
В первую очередь себя цени,цени  что не говори.


Отшучивалась, будет всё , но  надо тебе лишь подождать, 
Говорила,  эту тему не хочу я с тобой обсуждать.
Будет свадьба у нас,  будет наша первая  брачная   ночь,
А я же для мамы постараюсь быть, как послушная дочь.
Припев:

Пусть  старомодна  во взглядах и если даже бросишь меня, 
То  значит,  для любви   другой и чистой  я  была  рождена.
Милый  мой сдался, сказал, что  любит и замуж мне  предложил, 
Благодарна любимому, честь,  невинность мою  сохранил.
Припев: