Ты и я

Ирина Рубцова Разоренова
Ты!
Ты воплощение моей мечты!
Ты!
Ты идеал неземной красоты!
Но, ты!
Ты всё споришь до хрипоты!
Ты!
Ты сжигаешь за собой мосты!

Почему так происходит на Земле?
Двум сердцам никак не биться в унисон.
Мы с тобой летим к заоблачной мечте,
Только наши чувства – зыбкий сон.

Я!
Я попрошу у неба огня!
Я!
Я зажгу звезду для тебя!
И я!
Я свершу свой подвиг любя!
Я!
Я без тебя не буду ни дня!

Почему так происходит на Земле?
Двум сердцам никак не биться в унисон.
Мы с тобой летим к заоблачной мечте,
Только наши чувства – зыбкий сон.

24.09.2017 г.