сегодня

Лариса Воронина
Сегодня вдруг
Собрались крохи
...воспоминанья детских лет
И оказалось это вздохи
Сейчас которых уже нет...
И так случилось...
Всё оттуда...
Песчинки первого ручья
И жизнь ...что превращалась в чудо
Вдруг оказалась, что моя..
Вдруг оказалось,
Что вернулась....
Что было раньше
Всё со мной
И всё внутри моем взметнулось
Спираль прорвала кокон мой.
Я ощутила ,что летаю
Поднялась выше всех небес...
Не сон ли был....
Да ,нет ...мечтаю.
О чуде том.... же...из чудес...

*** август 2020