Ах, эти капельки росы!

Раина Жданова
О, эти капельки росы!
Сверкают звездным водопадом...
Так медленно идут часы...
Я собираю их аккуратно.

Из них я имя напишу,
Что мне дороже всего на свете.
Ему свой стих я посвящу,
Чтоб их разнёс по свету ветер.

Они сверканием своим
Излечат мигом мою душу
Пусть убегут к брегам чужим:
Я не стерплю больше разлуку.

Ах, эти капельки росы.
Сверкают звёздным водопадом.
Так медленно идут часы.
Я собираю их аккуратно...

22/08/20