Бесплатный сыр

Ольга Левина 6
Бесплатный сыр - соблазн большой.
А как лежит он в мышеловке,
Тот станет истинной бедой,
Коль нету у тебя сноровки.
Наевшись до отвала, всё же,
Слезами горю не поможешь,
Когда капитан захлопнут прочно.
Так жадность, вся она прочно.
13.05.20.