Доказательство возможности плюсовой температуры в

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Доказательство возможности  плюсовой температуры
в  межзвёздном пространстве

-  нвоосусфакботаэгмотатрэнфодмансэлтагта  -

Так и будет

      Такой  вот  дилтАдил!