внутренний мир

Ника Кламова
найти в этой жизни
место
неписаным движениям
чувств
никчемным слезам
глупому смеху
припадку паранойи

открыть им дверь
в свою жизнь
дать им пространство
в моей голове

смотреть
как они бегают друг за другом
беспорядочно
часами
каждый день