Частушки

Людмила Сёмина
Позову соседку Зойку
Вечерком к себе на чай.
Уроню ее на койку
Я как будто невзначай.
     Эх,чёрт побери,ёкарный бабайка,
     Не застукала бы нас с Зойкой моя зайка.

После долгих уговоров
Завалились на диван..
Два часа потом чинили,
Развалили в драбадан.
     Эх,ёш твою клёш...на пороге зайка..
     Куда пОпадя лупила меня балалайкой

Балалайкой так махала
Моя злючая жена.
Люстра с грохотом упала,
Теперь новая нужна.
     Ядрён батон,предстоят расходы,
     Намекала Зойка мне,что весною роды..

Ты не строй мне больше глазки,
Ведь и так душа болит.
Не могу дарить я ласки,
Я мужчина-инвалид.
     Эх,вляпался я,вот же бляха муха...
     Как у евнуха теперь у меня житуха.