Зимнее...

Надежда Хрусталева
С неба хлопья снежные
Мягкие и нежные,
На ладонь летят ко мне,
Лёгкой вестью о зиме.

Запах свежести стоит,
Город хлопьями укрыт.
Белой фатой невесты,
Как Pret-a-porter жестом.

Дарит модница зима
Кружев, что сшила сама.
Всем обновки раздала,
Да в запас приберегла.

Снег ушедшее прикрыл,
И надежду возродил,
Жить под звездой лучистой,
Лист начав новый чистый...

2015
Огромная благодарность Елене Тиллоевой за поддержку