Ускорение времени

Татьяна Ионесси
Мы в юности торопим дни и годы:
"Как тянется бессмысленное время!"
Над нами насмехается природа,
Воспламеняя души, как поленья.
И пламя свой показывает норов,
Звездой в ночное небо устремляясь
Сквозь время, что навстречу мчит с укором,
День ото дня всё больше ускоряясь!


(Из диалога с Денисенко А А.)