Я хочу

Наталья Васильевна Фёдорова
я хочу убежать..умчаться..
позабыть о тебе навсегда
со скалы....хоть на миг сорваться---
чтобы больно---и не щадя....
что бы телом---об острые камни...
лучше боль---чем тоска по тебе...
мне полет сотрёт глупую память---
где держала тебя в скорлупе....