Сегодня в голове

Демиссио Алосъенс
Сегодня в голове лишь мысли о тебе,
Пусть свято будет первое признание,
Ты далеко, но навсегда в моей судьбе,
И так порой необходима, как дыхание,

И я сейчас смотрю в твои горящие глаза,
И вижу нежное и беззащитное создание,
Ты далеко, но так бессовестно нужна,
Хотя бы на одно, сиюминутное свидание,

Ты знаешь, я приеду раз и навсегда
Но будет жить в годах воспоминание...
Не отпущу тебя из сердца никогда,
Моя любовь и боль, моё дыхание...