Размышление у пыльного зеркала

Ксения Серова87
И однажды космический хаос вновь поглотит мою ноосферу, съест, как вирус, былую программу и порвёт все нейронные сети...
В этом есть эротичное что-то. Отдаваться желанью потока остранённого страстью сознанья-это то же, что мчаться в трамвае без кондуктора и тормозов...
Визг безумный над рельсами пляшет - маета пешеходов кругом.
Ну и что? В этом пыльном угаре разве важно, что будет потом?

ноябрь 2017