***

Лана Альтер
....Время для  шёпота -  это  Ночь.....Когда  суета  уходит  прочь...
Когда   Тишиной  наполняется  Мир...Я  думаю  Ты  это  ощутил.....
Ночь для раздумий  о прожитом  дне...Планы  на   завтра  ,  уже  в  полусне....
Ночь  -  ожидание  нового Дня...Пусть будет счастливым  он  для  Тебя.....