Когда входишь в общество людей зачеркнуть зверей

Мартын Пирогов
Счастье - иллюзорная штука...
Живёшь себе, радуешься...
Никого не трогаешь...
А все вокруг тебя оценивают...
Ранжируют, ставят на место...

Интересное дело!
Почему я так не поступаю?
Почему я не вешаю другим
Ярлыки на лоб
И не обсуждаю их жизнь?

Если с тобой имеют дело,
Значит с тебя есть что взять...
Мир каменных джунглей...
Здесь никому нельзя доверять...
Обманывают все осознанно или нет...

Если тебе навязывают правила игры,
Гони их к чёрту!
Надо уметь посылать всяких мудаков!
Это полезный навык...
Надо уметь ставить людей на место!