Зима

Елена Тей
Одеялом белым дом зима укутала,
Дивными узорами окна все запутала,
Крепкими морозами за нос защипала,
Так что из обычной баба снежной стала.
Снег большими хлопьями тут и там летает,
То хрустит, то лепится, а то вовсе тает.
Зимняя забава время коротает:
На коньках, на лыжах и на санках тоже
Любим покататься мы зимою всё же.