Короткой строкой - пока не надоест

Меркулова Татьяна
1) Я ангел! Просто на метле быстрее))
2) Комар поет всю ночь. Мои аплодисменты...
3) Бог дал тебе мозги! Чтоб выбрать, что надеть))
4) Три главных слова: «Я же говорила!»))
5) Склероз - моё второе... что-то там))
6) Хочу на курсы повышения… зарплаты!
7) - Ты выйдешь за меня? - В какую смену? ))
8) Без маски фото в наше время - эротично…
9) Переустановить бы год, он с вирусом попался))
10) Зачем таблетки? Лечим добрым словом!
11) Дела по дому от Фейсбука отвлекают!
12) Рвану сегодня… одеялко на себя…
13) Судьба ведет. Тех, кто не хочет - тащит…
14) Живи и радуйся! А что, так можно было?