Найди меня...

Галина Рогалёва
Найди меня!
          Пожалуйста, найди!
Немного нам осталось впереди.
А позади... уж бездна позади!
Найди меня,
           любимый мой, найди!
Ты знаешь, помнишь -
               жду я много лет,
не верю, что тебя
                на свете нет!