Сменила имидж неба просинь

Анна Анкудинова
Сменила имидж неба просинь -
Который день уже дождит.
Близка совсем шалунья-Осень,
О ней природа говорит.
 
Надев блестящее монисто
Из разноцветных жемчугов,
Она поманит взглядом чистым,
Лишая зрителей всех слов.
 
Чего же ждать от той кокетки:
Прохлады или теплоты?
То любит плащики, беретки,
То платья дивной красоты.
 
Сменила имидж свой погода –
Который день уже дождит…
И  в каждом времени есть года
Всё то, что душу вдохновит.
 
                22.08.20