Океан Памяти

Олег Зуев
Колышется волнами
Памяти океан
Кто с нами, не с нами
Кто - вместе, кто - сам

Колышется океан от безудержной боли
Витой бесконечной нитью
Потеря сознания, утрата воли
В ожидании смерти наслаждаясь жизнью

Волна за волной
Годы меняют года
Все одинаковы, но все же - Иной
Тысячи нет ради одинокого Да!

Нет у волн направлений и курсов
Бесконечно - волна за волной
На пределе эмоций, недостатка ресурсов
Шепот сверху - как крик под водой

Волны радости океан разгоняет
Смех, улыбки - чуть чуть до цунами
Ветра ластиком напрочь стирает
Чистый лист - без нас или с нами

Волны надежд у скал ожиданий
Кто построит волшебный мост
Горы слов и обрывки страданий
Океан так загадочен, сложен и прост

Океан кровью айсбергов тает
Точка встречи земли и воды
Истин двух - никогда не бывает
Как не бывает правды во лжи...