Давно погасли искорки в глазах...

Алина Джексон-Высоцкая
Давно погасли искорки в глазах,
И взгляд стал,будто холодным и мертвым,
Не видно больше света в небесах,
И вокруг всё стало тёмным.

Что случилось с той девочкой счастливой?
Которая верила всему..
С той девочкой,что была наивной,
И верила в любовь и доброту.

Что стало с той,которая верила всем людям?
Не видя в них ни зависти,ни лжи.
Что радовалась каждой минуте,
И были яркие мечты..

Что случилось с её сердцем?
Куда пропал блеск её глаз?
Зачем погасло это небо?
Словно в последний раз.

Ответ простой,она лишь повзрослела,
Но возраст тут,совсем и не причем.
Она лишь просто любви хотела,
И каждую ночь грезила о нём.

В один момент разбилось её сердце,
Она просто перестала надеяться и ждать-
Когда в ответ на чувства..Хочется кричать.

В один момент, когда ты понимаешь,
Не будет больше света в небесах,
И того человека,которого ты родным называешь ,
Навечно забудет о тебе,
И больше не будет искорки в его глазах.