Встреча

Олег Иванов 25
Вот и встретились, как не прощались,
Десять лет полыхнуло зарей,
Где сомненья в туман превращались,
Где во сне ты бывала со мной.

Я минуты ловил и секунды,
Вспоминая наш маленький двор,
Но суровая зимняя тундра,
Разрывала в клочки разговор.