Забыть

Сэда Кинг
Я буду плакать и молиться
Среди искусственных цветов,
И вспоминать родные лица,
Их всепрощенье и любовь.

Уже размыты очертанья
Между реальностью и сном,
Остался мир воспоминаний
О чем-то милом и простом.

Уже затихла боль разлуки
И обозначен новый путь,
Но я протягиваю руки,
Надеясь время обмануть.