Мой мир

Любовь Дешпет
Меня мир наполняет загадками,
Разрешимыми лишь в Небесах.
Я ухаживаю за грядками -
Там, где мудрость взрастает подчас.
Много  надо труда и терпения
Всё в гармонии  соединить.
Ведь во всех есть зачатки гения,
Но не все знают, как развить.
Свою редкостную индивидуальность,
Словно пазл, во что-то вложить.
И тогда начнётся реакция,
Под названьем «Счастливая жизнь».