Кто уйдет

Елена Андреевна Петренко
Разберемся и поймем,
Дом построим дорогой.
Детство наше,
Где оно?
Пляшем. Музыка, кино.
Ничего не изменить,
Плыть, а может быть,
Уплыть.
Города ведут на взлет,
Кто вперед,
А кто уйдет.
Всё, не надо ничего,
Даже взгляда твоего.

© Е.А. Петренко, 2020