В. Короткевич

Ия Геста
Запись на стене
worldpoetry_ru
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
28 июл 2016 в 19:00
Не сердися на еретиков,
Не тяни от злобы в небо выю.
Мир без них — собранье простаков,
Мир живой — пока они живые.

Ты мудрец — пока мудрят они.
Есть они — и ты обманом не был.
Не гони огнем их, не кляни,
А моли об их спасеньи небо.
___
Владимир Короткевич
___
#Поэзия #Стихи #Белоруссия #Короткевич #Религия
___
#Белорусская_поэзияworldpoetry_ru
#Короткевич_Владимир@worldpoetry_ru
  Понравилось 2 людям
2
1