кокон

Юля Гавриш
Я все тоньше, Бог мой,
Я все хрупше,
Я не лучше
Листа по осени...
Кого о чем сегодня просим мы?
Когда ты истончен,
Подточен,
То уже не точен в просьбах,
Не уточнен Тобой - отсюда
Призрачен.
Иначе я - слюда,
И хорошо - на солнце,
А в темноте лишь хрупкость
Стен и стержня косность,
Выпуклость дверей,
Несносность окон.
Скажи одно: я еще есть?
Ну пусть не здесь -
Я существую???
Он: "Ты кокон"