Крылья нужны, чтоб в итоге упасть

Кирилл Александрович Пермяков
Крылья нужны, чтоб в итоге упасть.
Сердце нужно, чтоб в итоге украсть.
Ноги даны, чтобы ты мог бежать.
Так беги! Не надо дрожать!

Беги за мечтой, "прожги" её взглядом.
Знай, что я всегда буду рядом.
Я поддержу в любую минуту,
Оставишь меня - начнёшь всё по кругу.

Взлетай на небо, превращайся в звезду.
Я тебя даже на небе найду.
Главное знай: я буду рядом.
Хоть недоступен твоему взгляду.

Ноги даны, чтобы ты смог бежать!
Руки нужны, чтобы звезды достать!
Сердце нужно, чтоб обжечь об закат.
Крылья нужны, чтоб вернуться назад!