Место для души

Сергей Дворовой
Где ж найти место для души?
Среди каких далёких прерий?
Ты если знаешь, расскажи,
Раскрой же тайну всех мистерий!

Как часто в жизни нас берутся осуждать,
Как часто попусту нам лезут в душу
Как редко будут бескорыстно помогать,
Как редко нас и в правду будут слушать.

Как часто в жизни будут нам мешать?
Как долго, в душу глядя, лицемерить?
Как не люби, нередко будут предавать.
Как будет сложно вновь кому-то верить.

Вновь сдавшись, захочется упасть,
На землю пасть, со всем расстаться.
И может даже вовсе не дышать.
А может встать.. и снова попытаться.

И где ж найти То место для души?
Среди каких бескрайних далей?
Об этом мне доступно рассказали-
Средь тех, кто не закрывает от других души!