Всё повторится

Любовь Щеникова
Счастье, известно, не в поиске кладов,
Кто-то по млечной дорожке пройдётся...
Август - волшебник ночных звездопадов.
Таинство Вечности нежно коснётся

Наших с тобою сердец... И мы крепко
Руки сомкнём, обнимая друг друга.
Мы - половинки единого слепка,
Нас не коснётся житейская вьюга.

Радость вдвойне: ты меня понимаешь...
Людям в миноре скажу: "Не печальте"
Всё уже было... Вода дождевая
Запросто смоет следы на асфальте.

Всё повторяется в мире. Резонно:
Будут восходы, и будут закаты...
Звёзд отражение - в море бездонном,
Верю, влюблённых дождутся фрегаты.

Всё повторится - и чувства проснутся,
Новых свиданий начало - ценимо.
Губы опять в поцелуе сольются -
Вечна любовь! Но она так ранима...

Важно, чтоб путь не усеян был ложью,
Пусть к небесам простираются руки...
Будем хранимы все милостью божьей,
Пусть всех минует зло горькой разлуки.

Ценны доверие, нежность, нескука.
Грусть и печаль, проходите незримо.
Ревность бывает порой близорука.
Только любовь в мире - непобедима!..