Без касаний

Игорь Нефёдов
Она ушла, не побывав...
Легко рассталась, не встречаясь...
Ни гвалт ворон, ни крики чаек,
Ни прикоснувшийся рукав...

Хотя бы вздох, касанья край...
Нет, ничего: дисплей и знаки...
Игра "Страстей как будто накипь"...
Не то чтоб ад, но и не рай...