Мне стыдно

Артём Бугинов
Мне стыдно, что не могу я быть богатым
И подарить тебе весь мир.
Но упорство моё сродни сотням фрегатам,
И это лучший для нас эликсир.

Мне стыдно, что бываю капризен
В своих чувствах к тебе и не только.
Любовью к тебе я пронизан,
И не жалею об этом нисколько.

Мне стыдно, что не могу сократить расстояние
Между мной и тобой в километрах.
Под алым парусом мчусь к тебе на свиданье,
Как Грей капитан на бриге по ветру.

Мне не стыдно говорить об этом открыто,
С тобой и только с тобой.
И нет уже смысла держать это скрытно,
Ведь сведены мы друг с другом судьбой.