Эпиграмма Мише Кн

Миша Фактор
Гоним единой нервной мыслью,
Служитель греческих богов,
Летит он благородной рысью,
Чтоб увернуться от рогов,
Чтоб от объятий уклониться
Уже покинутых подруг
И чтобы вдоволь насладиться
Касанием любимых рук ...
Да будет все тебе подвластно,
Романтик, логик, Казанова,
Тебя Судьба целует страстно,
Скажи ей ласковое слово !