Любовь как яд

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБОВЬ КАК ЯД

Твоя любовь, как яд,
Который жадно пьешь,
Как раскалённый ад
И ледяная дрожь,
Как призрачный мираж,
Где всё на перекос,
Твоя любовь, как блажь
И дикий передоз!

ПРИПЕВ:
Повсюду ты!
И не играет роли,
В чём притяжения мистический секрет,
Люби меня!
Мне этой жгучей боли
На свете ничего дороже нет!

Любовь — жестокий рок,
Как дуло у виска,
Уже взведён курок,
Уже дрожит рука,
Твоя любовь, как нож,
Тебе одной решать,
Где правда, а где ложь,
Простить или карать!

ПРИПЕВ:
Повсюду ты
Разбрасываешь сети,
Моё блаженство, пытка и печаль,
Люби меня!
Мне ничего на свете
За это заблуждение не жаль!

ПРИПЕВ:
Повсюду ты!
И не играет роли,
В чём притяжения мистический секрет,
Люби меня!
Мне этой жгучей боли
На свете ничего дороже нет!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!