Нас выбросило на берег..

Евгения Дорогавцева
Нас выбросило на берег
И легкие воздух жжёт,
Пусть телу не стоит верить:
Лилит вникуда ведёт,
Но между горящих рёбер
И в терпкой густой крови
Так сладко разлился опий -
Меж бёдер его лови...

4.06.2020