Боль

Наталья Полякова 10
Мое сердце в шрамах
От лжи и обид.
Никому не расскажешь
Как сердце болит.

Не возможно унять
Эту жгучую боль!
Как простить и понять,
Как поладить с собой?

Не возможно пройти
Через горечь утрат,
Не понять кто прав,
А кто виноват?

Как прожить эту жизнь
Со всеми в ладу?
Как забыть и простить
Никак не пойму?

Я пытаюсь понять,
Я стараюсь простить,
Чтобы не оборвать
Эту тонкую нить!

Ту незримую нить,
Что связала с судьбой
И смогла б подарить
Нам душевный покой.