Ты полюбишь эту осень...

Александр Зрячкин
Ты полюбишь
Эту осень
Обещали
Двадцать восемь
Ясных градусов
Тепла.
Ни дождей,
Ни листопада
И грустить
Совсем не надо.
Ночь неслышно
Проплыла.
Ты полюбишь
Осень эту:
От заката
До рассвета
Звёзды светят
И луна.
Двадцать восемь
За окошком
До утра -
Совсем немножко.
Просто льётся
Тишина...