Дети кукурузы

Ниллубисан Радли
Все мы мечтаем с горящим факелом
Войти в сухие кукурузы поля.
Наконец согласиться с огненным ангелом
И снести это все, и начать все с нуля.

Но завтра утром опять на работу
И надо в аптеку успеть забежать...
И,выпив чаю с ленивой зевотой,
Бредем, шаркая тапками, спать.

Спать.И увидеть сон, быть может?
Хотя бы сон, где, презрев все обузы,
С керосином в руке, навсегда расторможен,
Вхожу в сухие поля кукурузы.