Тебе

Наталья Лозовская
Ты предал не меня. Ты предал мою Веру.
Ты, правды испугавшись, как спринтер побежал...
И, что сказать тебе, такому лицемеру?!-
Зачем ты моё сердце без воздуха держал?

Зачем ты слушал как, захлёбываясь кровью,
оно послушно билось, отдав тебе сполна...?
Зачем стрелял в упор по рваному здоровью,
И выпил мою душу бездонную...до дна?

Зачем ты зная всё, беспечно улыбался?
Бросал слова на ветер, а с ними и меня...
Зачем же ты так долго и страшно притворялся,
Когда раскрыв объятия гудела полынья?

Летали надо мной твои глухие пули,
Глотала я ночами твой разноцветный яд...
И как зловеще в миг глаза твои сверкнули,
когда из самых недр я вытащила ад.

Ты предал не меня. Ты уничтожил Веру.
Ты обманул Надежду, с Любовью поиграл...
Ты ЖИЗНЬ променял на мёртвую химеру.
И потерял заветную, которую искал...............

22.08.2020