***

Татьяна Гуляева
Преклоню свои колени,
Опущу покорный взор –
Время искренних молений
И не время разных ссор…

Вознесу любовь земную
До небесной высоты,
И не злюсь, и не ревную,
Мысли радостно чисты…

Все, что будет – все от Бога,
Полагаюсь на Него…
И не мягко, и не строго
Не сужу я никого…

Время искренних молений
В сердце гордое пришло…
Преклоню свои колени,
Опущу свое чело…