Настроение

Лариса Кравец
Очерствела душа,онемела,
Подевались куда-то слова.
Больше нет никакого мне дела
У кого там какие дела.

Пребываю в покое и стыну,
Как в нетопленном доме зимой.
На звонки отвечаю я сыну,
Что в порядке все полном со мной.

Пустота,ты откуда явилась
И зачем задержалась со мной?
Лучше б я лютовала и злилась.
Ну зачем мне бесстрастный покой?

Что мне делать,куда мне поехать?
Чтобы кровь заиграла опять.
И какие придумать утехи,
Чтобы снова веселою стать?