Манящие мечты

Вика Гервитович
А мне бы посидеть в каком кафе –
Уютном месте, с чашечкой какао.
Или пройтись по утренней росе,
В цветочном аромате растворяясь.

А может, окунуться с головой
В любовь, рассыпанную в ярком лете,
И, превратившись в ветер вдруг морской,
Растаять лёгкой дымкой на рассвете.   

Воздушные, манящие мечты
Влекут к себе неведомою силой,
Ведь в мире ещё столько красоты
Душе моей и сердцу очень милых.

22.08.2020