Фантазируй меня перед сном

Рина Берри
Фантазируй меня перед сном, фантазируй так грешно!
Я позволю тебе прикасаться к коленям и талии.
Но в какие бы игры с тобой не играли мы,
ты во мне пробуждаешь женственность, нежность.

Ты во мне пробуждаешь тёмную сторону втайне,
я плохая и дикая только в воображении.
Ты не слушай запреты мои, возражения,
я тебе позволяю зайти за черту к точке крайней.