Прости...

Джонатан Грей 13
Я люблю со слезами и вечно
И любовь свою в сердце храню.
И пусть наша жизнь скоротечна,
Но боль эту всё же стерплю.

Но как же почувствовать счастье
В ночи безответной любви?
Вскрыться осколком безвластия?
Иль с крыши упасть на счёт "три"?

Что же мне делать с любовью,
Которой я так дорожу?
Оставить тихонько в покое,
Пока весь в слезах и дрожу...

Я укрою её в глубине,
Чтобы тихо и горько любить.
Опущу где надежды на дне,
Навсегда чтоб однажды забыть.