***

Яна Лютаревич
Я не живу, а умираю,
Когда я не молюсь Тебе.
Все свое время я считаю,
Что оказалось в  пустоте.

И как же мне Тебя не гневать,
Не угождать своей плоти
Желаниям всем вожделенным -
Держать же их всех в заперти.

Какую радость обрела бы,
Творя все только для Тебя.
Кто разумеет эту радость,
Старается хранить себя.

О, моя юная беспечность...
Все дарованные текста
Держать бы в сердце неизменно,
Закон Твой свято соблюдя.